关于

王不留行的大小眼


“咦?你给王不留行捏了个大小眼?”
背后方士谦突如其来的一嗓子几乎让王杰希手一抖按翻键盘,那时还不是微草队长的王杰希可没现在这么沉稳,虽然也偶尔被方士谦调侃说十七八岁的年纪天天一脸听党课的样子倒也挺萌。
“萌么?” 严肃点怎么就萌了? 王杰希这么想着,周身散发着队长过渡期的淡定,眉一挑,看向身后的人,这人表情有点傻逼。王杰希语气却没那么淡定,好像有点,似乎是有点,怎么说呢,方士谦看着几乎喉头一紧,心里咯噔咯噔开始乱跳,“卧槽,这货居然在卖萌。” 事后,方士谦不无文艺地在微博娓娓道来,“这就是传说中的心如鹿撞”。
多年后方士谦还是想不通王杰希当时自黑的逻辑,他仍然记得联盟比赛场上,当参赛选手跟观众看到一个跟操作者一样的大小眼骑着扫把飞入场中的热烈气氛。要不怎么都说杰希大神心思你别猜呢。
----FIN-

评论
热度(11)

© 高岭之花 | Powered by LOFTER